г. Павлодар ул. Камзина 51
8 (7182) 65-42-44

Молоко ПРОСТОКВАШИНО конц. 2,5% ТВА 950 гр.

Скидка - 20%; Цена со скидкой - 351₸; Период акции - март
Молоко ПРОСТОКВАШИНО конц. 2,5% ТВА 950 гр.